27.08.2014  Auszeichnung für das Theaterprojekt Helden! und das Filmprojekt Respect!

Die Zusammenarbeit unserer Kollegen mit den Kulturagenten und Anja Scheffer wurde mit zwei Urkunden ausgezeichnet. Deutschlandweit, unter der Schirmherrschaft von Bundespräsident Joachim Gauck, sind beide Projekte unter die ersten fünf Plätze gekommen.

08.08.2014   „MSAct!“: Neuartige Lernferien verbinden Prüfungsvorbereitung für benachteiligte Jugendliche mit Lernspass

Unsere Schule hat einen neuen Namen :

Refik-Veseli-Schule

Fußballtunier der Refik-Veseli-Schule

Im Juni 2014 fand das Fußballturnier der Refik-Veseli-Schule statt. Die Schüler der verschiedenen Klassen stellten je eine Mannschaft. Organisiert wurde das Turnier von der SV. Den 1.Platz belegte die Klasse 10/3, den 2. Platz erzielte die Klasse 9/3 und Drittplazierte wurde die Klasse 9/2. Der Torschützkönig wurde - mit 10 erzielten Toren - Vincent aus der Klasse 9/2. Als wertvollste Spielerin des Turniers wurde Elcin aus der Klasse 9/4 ausgezeichnet.

16.06.2014 Wir gratulieren den Schülerinnen und Schülern der Klasse 9/4, zur erfolgreichen Teilnahme am

Programm:

"Europa macht Schule"

Layla, Marie, N`Zola und Azad haben zusammen mit Fabian aus Frankreich,

das Thema: " Rap-Musik in Frankreich" erarbeitet und vorgestellt.

Bilder von der Abschlussveranstaltung im Roten Rathaus

23.01.2013 Ausgezeichnet: Die Sekundarschule Skalitzer Straße.

Fünf Schulen aus Berlin sind „Starke Schulen“ 2013.  Zur Pressemitteilung

Urkunde                                                                        Bilder von der Preisverleihung

Zum Schreiben unseres Schulleiters

Bilanzierungsposter der Zusammenarbeit der Sekundarschule Skalitzer Straße mit dem OSZ Handel 1